三茅招聘小程序上线啦!

部门负责人作为我的“第二大爷”,阔能是除了候选人之外虐我最惨的人了

提招聘需求时,恨不得拿刀架在我脖子上,让我分分钟给人

当我加班加点把筛选好的简历发给他们时,却常常以开会、吃饭、上厕所等各种奇怪的理由迟迟不给我筛选结果反馈。最后合适的候选人名花有主了,又怪我找不到合适的人。

我能怎么办?我也很绝望啊!!!

可还不是要继续加班搜简历么?

好不容易挨到候选人面试结束,我还要小心翼翼的询问面试结果

“张总,小A面试表现怎么样啊?““我现在很忙,晚点儿再说”

一个晚点儿再说,如果我不主动跟进,怕是在一千年以后。。。

最后,双方终于都定下来了

他们又向我发起了招聘进度3连问,让我醉生梦死

“什么时候发offer?”  “候选人来不来啊?”  “候选人什么时候入职啊”。。。。。。

作为一名招聘HR,每天不但要面对沉重的招聘压力,还要花费大量的时间进行沟通。

本以为我日后的工作就要在加班中渡过了

直到。。。三茅招聘小程序的出现,让我重获新生。

小程序转发简历,随时随地筛选,让你的招聘工作不受任何限制

协作人由于电脑不在身边无法及时筛选简历?不存在的

你只需以下 2 步就可以让协作人不管是吃饭、上厕所、开会都可以筛选简历。

1、打开三茅招聘管理软件,转发简历

2、协作人在手机打开小程序,即可查看你的留言、标准简历、原始简历、操作记录等信息,随时随地完成简历筛选。

简历筛选结果、面试评价直接反馈,HR无需费时多次沟通,招聘更高效

协作人看完简历后,可直接点击“评价修改进程”按钮,修改招聘进程、填写评价(转发时可根据需求自行配置操作权限),提交后,HR可收到简历被操作消息提醒,无需频繁跟协作人确认,节省大把时间。

协作人可自行查看候选人招聘进度,让HR免受追命连环问的困扰

协作人只需打开小程序,进入“我的”页面,即可查看自己历史协作过的所有简历及其最新的操作记录,实时掌握对应候选人的招聘进程。

以上功能你们都get了嘛?赶快打开三茅招聘管理软件转发简历体验吧!

登录后才可以发表评论哦~请 登录注册
  • 全部评论 (14)

生锈机器人 2018-10-19 14:53:41 15

这个软件是免费下载简历的吗?

回复 点赞

职引姐姐 2018-10-19 14:56:54

@生锈机器人:我们是招聘管理软件哦~

回复 点赞

芦苇7160 2018-08-09 08:43:51 14

为何下载了三茅招聘,只能输入字母,不能输入文字

回复 点赞

职引姐姐 2018-08-21 14:19:10

@芦苇7160:已解决了哦~

回复 点赞

职引姐姐 2018-08-09 14:20:26

@芦苇7160:你好,目前【添加职位】是有这个问题,将在下个版本解决这个bug,抱歉给你到来困扰了,请先复制粘贴解决一下把,谢谢宝宝~

回复 点赞

就是九月 2018-08-06 17:00:12 13

哎哟,不错哦,必须推荐啊!

回复 点赞

就是九月 2018-08-20 15:58:57

@职引姐姐:没错啦,杰伦粉就是我

回复 点赞

职引姐姐 2018-08-09 14:22:55

@就是九月:看了是杰伦粉,请你喝珍珠奶茶哈哈哈。赞

回复 点赞

卢红叶 2018-08-04 14:41:28 12

是微信小程序吗?求介绍

回复 点赞

职引姐姐 2018-08-07 18:18:01

@卢红叶:https://zhaopin.hrloo.com/hr/bbs/help/detail?id=180复制链接查看详细使用方式~

回复 点赞

荆天明51580 2018-08-04 14:03:17 11

感觉挺不错的呢

回复 点赞

职引姐姐 2018-08-03 21:25:26 10

我的天啊,马上推荐给身边的hr朋友用起来

回复 点赞

锐啊锐啊锐啊锐啊锐啊 2018-08-03 16:49:48 9

回复 点赞

树与影 2018-08-03 16:45:54 8

小程序也出来了?好方便的一说,赞赞赞

回复 点赞

欧德赵 2018-08-03 16:30:11 7

三茅招聘好强大,小程序真方便

回复 点赞

大大奔 2018-08-03 16:28:10 5

简直说的就是我!试一试~~期待

回复 点赞

白雪公主20982 2018-08-03 16:28:00 4

三茅招聘功能越来越完善了,顶一个

回复 点赞

彼岸花开kxt 2018-08-03 16:27:15 3

666好强大

回复 点赞

夏木大大 2018-08-03 16:26:59 2

小编说的不能再感同深受了!!小程序已关注,等我摸索下

回复 点赞

白紙扇 2018-08-03 16:23:45 1

好像很厉害的样子,我要试试

回复 点赞
关于我们 客服电话  400-111-9333 工作时间  8:00-22:00
扫描关注三茅招聘